+7 931 256 50 XX показать
Санкт-Петербург, Московский проспект, 145а
Пн-Пт: 11:00 - 00:00 Сб, Вс: 11:00 - 00:00
показать +7 931 256 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Леди на Московском проспекте

15
Александр
Хожу на стрижку к мастеру Юлии и Кристине. В целом очень профессиональный подход. Обе девушки добрые, общительные, рука не дрожит. Бывал во многих парикмахерских, остановился на этой. Уже знают, как меня нужно стричь. Администраторы всегда приветливые, любезные.
15 января 2021 18:12
Сергей
Посещаю салон по мере необходимости уже несколько лет. Последний раз ходил на стрижку, постригли меня, как я просил, очень доволен конечным результатом. Хожу постоянно только к Ахмеду, нравится, как он выполняет свою работу. Ахмед уважительно со мной общался и был не навязчив. Все в целом в салоне красоты Леди все отлично! Посещал и буду посещать, ставлю этому салону 10 из 10.
15 декабря 2020 18:23
mikhail-sharafutdinov
Неплохая бюджетная парикмахерская, отношение хорошее. Стрижку сделали хорошо, благодарю.
27 мая 2020 10:27
Анна Егорова
Заходила в солярий, так как была поблизости. Солярий вертикальный, лампы не так давно менялись. Простенько, но зато цена приемлемая.
3 марта 2020 16:40
Анастасия Ямпольская
Недавно посещала данный салон ,все очень понравилось .Мастер сделала все хорошо.Всем рекомендую
18 ноября 2019 21:25
lizadasalai
Люблю салон на Московском! Работают настоящие профессионалы!)) Ходу и буду ходить
16 мая 2019 12:05
Виктория Шеварева
Решила сменить стрижку, подруга посоветовала пойти к вам. Стилисты вашего салона предложили неожиданный для меня вариант, я осталась довольна. Плюс ко всему меня приятно удивили цены)
5 декабря 2015 14:37
79219432391
у нас на космонавтов открыли салон, пошла туда загорать, мин 16 р.-норм, но бесплатно угостили морковным соком!!! солярий мощный, салон большой чистый, новый! купила даже абонемент а соком до сих пор угощают) что только не придумают чтобы заманить.
26 января 2015 00:25
shorokhova.olga70
Красилась у Елены Афанасьевой,мне сказали что она мастер высшей квалификации,действительно видно,что человек грамотный и дала совет как будет лучше (какой цвет) и какой уход за волосами. Хочу ей сказать огромное спасибо! Через месяц-полтора приду снова!
28 октября 2014 07:59
simakova-viktorija
Делала на днях колорирование у мастера Елены,даже не ожидала что результат превзойдет все мои ожидания!!Спасибо Вам,Елена,осталась ну очень довольна!!!
15 октября 2014 17:55
Людмила
Никогда не доверяла "подвальным" салонам, но "Леди" на Московском, 145 удивил и понравился. Посоветовали мастера - стилиста Светлану. Я была в восторге!!! Теперь от неё никуда.
15 октября 2014 12:02
lykova-2001
Побывала на Японском массаже лица,получила массу удовольствия!! У мастера невероятно приятные ручки. Записалась на следующую процедуру. Спасибо девушкам на ресепшене за то,что дарите людям радость и хорошее настроение. Ждите снова.
23 сентября 2014 19:59
kotenok_87-15
хожу сейчас на массаж по акции за 490 руб. Цена смешная,а делают супер. Хожу к массажисту Даше. Спасибо. Ждите.
28 июля 2014 17:33
Татьяна
Посещала этот салон, когда жила недалеко (Парк Победы). Все мастера отличные, можно не бояться идти к любому. Стригут так, как скажешь, а не как им в голову придет. Довольна полностью. Цены средние по городу.
23 декабря 2010 13:50
vladosus
Прокалывали своей маленькой дочке ушки. Так отлично всё сделали, записали на время, которое было удобно. Очень располагающая обстановка, мы выбрали медицинские сережки очень симпатичные, ей протерли ушки анестизирующей салфеткой и автоматически прокололи ушки. Очень быстро и аккуратно. Несмотря на жаркое лето, у нас уже на соедующий день не было проблем с дырочками.
14 декабря 2010 10:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 50 XX