+7 981 336 67 XX показать
Санкт-Петербург, Московский проспект, 145а
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 981 336 67 XX
Меню
Пирсинг брови

Пирсинг брови

Создать яркий и неповторимый образ, который подчеркнет вашу индивидуальность, могут мастера Салона красоты Леди. Мы советуем не бояться что-нибудь изменить в себе и попробовать, к примеру, изменить ваш образ с помощью пирсинга брови. Вы можете не волноваться, услуга будет выполнена качественно, потому как каждый наш специалист - художник, знающий особенности разных субкультур и умеющий работать с любыми типами внешности.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Дарсонваль + криотерапия = 1549
Другие акции
Осталось 393 дня
Дарсонваль + криотерапия = 1549
Дарсонвализация - процесс воздействия, в лечебных целях, слабым током (импульсным) высокой частоты в лечебных целяхс помощью специального аппарата. Через специальную часть прибора – вакуумную насадку(электрод) -, слабые импульсы тока оказывают действие на кожу, провоцируя расширение капилляров кожи и подкожно – жировой клетчатки, микроциркуляцию крови.
Применение дарсонваля для лица благотворно влияет на цвет кожи лица, дарсонваль избавляет от мелких морщин, усиливает кровообращение.
Аппарат дарсонваль хорошо помогает избавится от прыщей, застойных пятен после них.
Криомассаж помогает справиться с жирной или чрезмерно сухой кожей. Сеанс процедуры позволяет сузить поры, а поэтому через несколько процедур кожа вполне может стать нормального типа.
Читать условия
АКЦИЯ!!!Лазерная эпиляция
Специальная цена
Первое посещение
Осталось 59 дней
АКЦИЯ!!!Лазерная эпиляция
Первая пробная процедура двух зон БИКИНИ+ПОДМЫШКИ 1600
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 981 336 67 XX